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「勤め人」を辞めてからネオンの川での宴会にはまったくご縁がなくなりました。
それでも、この時期“忘年会”と称した宴会がポツポツ・・・。
昨日は「帯広しんきんさん」も含めた郷土史誌制作スタッフ一同による忘年会。
例年、そば打ち宴会、焼肉宴会やらの催しを持ち込む「ザ・十勝人」U親分の手になる今年のメニューは「おばんざい」宴会。ニシンの味噌煮、天然ワラビの卵とじ、切り干し大根と小女子の煮物、ニシン漬け、等々にメイン料理の具材たっぷりの「ご汁」。

さて、暮れも押し迫った今週末は、家庭を“かえりみないヒト”、家庭から“はじかれてるヒト”らが集うボーネンカイがもう一本。
[ 2014/12/22 10:30 ] 粋狂 | TB(0) | CM(0)

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